Tem tudo para correr mal... ou não
O que podia estar a pensar quando, efectivamente, pensei fazer tal "asneira" ou contrariar o que simplesmente aprendi na Faculdade...
Começo pela leveza, 11%...
Continuo, mas de uma forma mais "pesada", desengaçado à mão...
Porque é que me armei em "iluminado", ainda por cima, a fazê-lo, sem electricidade......
Adoro arriscar, mas porque raio fui deixar as únicas duas barricas desatestadas, de forma a ganhar "Flor", um véu à superfície do vinho, e perder o aromático que tanta gente adora, menos eu...
Assim nasce um vinho desconcertante, que vai, ou melhor, não vai deixar indiferente, quem o provar..
O que podia estar a pensar quando, efectivamente, pensei fazer tal "asneira" ou contrariar o que simplesmente aprendi na Faculdade...
Começo pela leveza, 11%...
Continuo, mas de uma forma mais "pesada", desengaçado à mão...
Porque é que me armei em "iluminado", ainda por cima, a fazê-lo, sem electricidade......
Adoro arriscar, mas porque raio fui deixar as únicas duas barricas desatestadas, de forma a ganhar "Flor", um véu à superfície do vinho, e perder o aromático que tanta gente adora, menos eu...
Assim nasce um vinho desconcertante, que vai, ou melhor, não vai deixar indiferente, quem o provar..
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.Assim nasce o, Proibido À Capela Tinto Douro 2016..
.Assim nasce o, Proibido À Capela Tinto Douro 2016..
..Fruto de uvas de uma vinha com quase 50 anos (90%uvas tintas, 10%uvas brancas), localizada em VN Foz Côa, colhidas ao mesmo tempo, desengaçadas à mão, cujo vinho foi trasfegado a cantaro, propositadamente deixadas em vazio, para ganhar flôr, não filtrado ou estabilizado, e engarrafado à mão, apenas com uma ligeira adição de SO2.
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500 garrafas, disponíveis nas capelinhas, perdão... Garrafeiras e Restaurantes do costume :)
500 garrafas, disponíveis nas capelinhas, perdão... Garrafeiras e Restaurantes do costume :)
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